Netflix宣布取消《永不满足》

来源:热片美剧网 责任编辑: 更新时间:2020-02-15 06:03:02人气:6

视频永不满足第二季状态:完结年代:2019

主演黛比·瑞恩达拉斯·罗伯特斯克里斯托弗·戈勒姆艾琳·威斯布魯克更新时间:2019-10-12 00:03:32

黛比·瑞恩(《保姆杰茜》)主演Neflix剧集《永不满足》宣布续》宣布续订第2季。



Netflix宣布取消《永不满足 Insatiable》,使其止步于第二季;这部从CW拯救过来的剧集由D.bby Ryan﹑Dallas Roberts及Alyssa Milano担当主演,虽然Netflix指首季观看人数不少,但看来第二季数据下滑了。

更多>>

最新影讯

  • David Lim成《反恐特警组》新常规

    David Lim成《反恐特警组》新常规

    2017-09-22 18:00:21

    David Lim于美国时间11月2日播出的CBS新剧《反恐特警组 S.W.A.T.》中被提升为常规演员,他在剧中饰演Vico Ta,他是反恐特警组的新成员,不过他未来到洛杉矶警局前,已在好莱坞分部打响自己名堂。擅长行动的他在社区里有着秘密线人,他们的情报可以帮助Hodo及其他特警组成员追捕罪犯。《反恐特警组》由Aao Rahsaa Thomas编剧﹑林诣彬执导,剧集指会是紧张﹑动作十足的程序剧,讲述一位黑人

  • 《罪人的真相》续订第二季

    《罪人的真相》续订第二季

    2018-03-08 12:01:06

    USA剧《罪人的真相 The Sie》获续订第二季,该半诗选剧的新季会描述新案件。《罪人的真相》首季讲述一个年轻的母亲Coa Tae(Jesica Biel饰)在公众犯下一件令人吃惊的暴力行为,但无人知道她的动机。而一位流氓似的调查员对她的动机陷入执着,在他的调查过程,他与对方一同走进她的内心深处,在这悲惨的「旅程」将发掘出隐藏在她过去的暴力秘密。Bill Pullma饰演Hay Ambos

  • 《罪人的真相》第二季于8月揭晓

    《罪人的真相》第二季于8月揭晓

    2018-06-01 12:02:03

    USA剧《罪人的真相 The Sie》第二季定于美国时间8月1日首播,半诗选剧的新季讲述警探Hay Ambose(Bill Pullma饰)回到纽约老家调查一宗家庭命案:这家庭的父母皆被11岁儿子谋杀,而且看着并没有动机。Hay意识这孩子背后隐藏着秘密,纵使有人为保护自己而不择手段阻止他,但Hay依然决定调查真相。

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)
手机扫一扫轻松打开
热片美剧网