《傲骨之战》确定第四季首播日期

来源:热片美剧网 责任编辑: 更新时间:2020-02-14 12:03:03人气:0

视频傲骨之战第三季状态:更新至10集年代:2019

主演克里斯汀·芭伦斯基库什·珍宝露丝·莱斯利奥德拉·麦克唐纳更新时间:2019-07-26 12:11:41

导演: 罗伯特·金 / 弗雷德·托耶编剧: 罗伯特·金 / 米歇尔·金主演: 克里斯汀·芭伦斯基 / 库什·珍宝 / 露丝·莱斯利 / 戴尔里·林多 / 萨拉·斯蒂尔 / 耐姆比·耐姆比 / 贾斯汀·巴萨 / 迈克尔·波特曼 / 奥德拉·麦克唐纳 / 盖瑞·科尔 / 雷吉娜·泰勒 / 凯沙·夏普 / 泰隆·米切尔·亨德森 / 安德列·马丁类型: 剧情制片国家/地区: 美国语言: 英语首播: 2019-03-1…



《傲骨贤妻 The Good Wife》衍生剧,CBS All Access的《傲骨之战 The Good Fight》第四季确定在4月19日上线,本季为10集。

主创之一Robert King过去表示《傲骨之战》第四季将减少关注在川普,而是更多描述此政治环境下对法律的影响。

相关内容

  • 《傲骨之战》确定第四季首播日期

    《傲骨之战》确定第四季首播日期

    2020-02-14 12:03:03

    《傲骨贤妻 The Good Wife》衍生剧,CBS All Acces的《傲骨之战 The Good Figh》第四季确定在4月19日上线,本季为10集。主创之一Robe Kig过去表示《傲骨之战》第四季将减少关注在川普,而是更多描述此政治环境下对法律的影响。

  • Rose Leslie不会回归《傲骨之战》

    Rose Leslie不会回归《傲骨之战》

    2019-07-19 12:03:06

    Rose Leslie(图左)不会回归《傲骨之战 The Good Figh》第四季,这消息是在SDCC上经剧集主创Robe及Michelle Kig所确认。Rose Leslie过去在这部《傲骨贤妻 The Good Wife》衍生剧中饰演Maia Ridell,于上季终时去了华盛顿特区。《傲骨之战》自第二季起由律政剧转变成了嘲讽川普的政治讽刺剧,不少原演员的位置已被新加盟演员取代。本剧10集第四季预定2020年上线。

  • 《傲骨之战》续订第四季

    《傲骨之战》续订第四季

    2019-04-24 12:03:09

    CBS All Acces的《傲骨之战 The Good Figh》即将于美国时间下月16日播出季终,而电视台今天宣布续订这部《傲骨贤妻 The Good Wife》衍生剧的第四季。

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)

最新视频

更多>>

最新剧情

更多>>

最新演员表

更多>>

最新角色

更多>>
手机扫一扫轻松打开
热片美剧网