Amazon元老剧《博斯》续订最终季

来源:热片美剧网 责任编辑: 更新时间:2020-02-14 12:03:03人气:0
Amazo元老剧集《博斯 Bosch》宣布续订第七兼最终季,本剧于上年4月上线了第五季,第六季尚未定档。Tius Wellive主演的《博斯》是Amazo剧集组中第一部上线的原创剧集(只算全季上线,不算上只播了试映集那种)。



Amazon元老剧集《博斯 Bosch》宣布续订第七兼最终季,本剧于上年4月上线了第五季,第六季尚未定档。Titus Welliver主演的《博斯》是Amazon剧集组中第一部上线的原创剧集(只算全季上线,不算上只播了试映集那种)。

相关内容

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)

最新视频

更多>>

最新剧情

更多>>

最新演员表

更多>>

最新角色

更多>>
手机扫一扫轻松打开
热片美剧网