《良医》的Freddie Highmore为ABC开发新剧

来源:热片美剧网 责任编辑: 更新时间:2019-10-09 12:03:15人气:0

视频良医第三季状态:更新至04集年代:2019

主演弗莱迪·海默尼古拉斯·冈萨雷斯安东尼娅·托马斯菲奥娜·嘉伯曼更新时间:2019-10-16 06:03:30

ABC正式续订#The GoodGood Doco##良医#第三季!



《良医 The Good Doctor》主演Freddie Highmore及他的制片公司Alfresco Pictures为ABC开发新剧《对手Adversaries》,这部由Sean Finegan﹑Katie J. Stone及David Daitch负责剧本,剧集聚焦在海军的Top Gun战机机师训练学院,而身为单亲母亲的女主角Lara Bryer决定要在这精英飞行学院中打破玻璃天花板,闯进以男性主导的领域。目前海军机师只有3%是女性。

相关内容

  • 《良医》的Freddie Highmore为ABC开发新剧

    《良医》的Freddie Highmore为ABC开发新剧

    2019-10-09 12:03:15

    《良医 The Good Doco》主演Feddie Highmoe及他的制片公司Alfesco Picues为ABC开发新剧《对手Advesaies》,这部由Sea Fiega﹑Kaie J. Soe及David Daich负责剧本,剧集聚焦在海军的Top Gu战机机师训练学院,而身为单亲母亲的女主角Laa Bye决定要在这精英飞行学院中打破玻璃天花板,闯进以男性主导的领域。目前海军机师只有3%是女性。

  • 《良医》主演为TBS开发新喜剧《思乡症》

    《良医》主演为TBS开发新喜剧《思乡症》

    2019-08-29 12:03:13

    《良医 The Good Doco》主演Feddie Highmoe为TBS开发一部黑色喜剧《思乡症 Homesick》,这部由Feddie Highmoe及James Michell所执笔的喜剧改编自后者的个人经历,剧中讲述一个20多岁﹑有着自毁倾向的主角,他受困着多种问题,例如饮食失调﹑母亲﹑一个自恋狂,以及一个既是他好友但又纵容他的人。

  • 《良医》的执行制片将参演剧集

    《良医》的执行制片将参演剧集

    2019-01-09 12:03:05

    Daiel Dae Kim是ABC医务剧《良医 The Good Doco》的执行制片,而他即将在本季第15集起以多集演员身份参演剧集,剧中他会饰演Jackso Ha医生,是S. Boaveue医院的新外科主任,新上任的他令医院上下动荡,尤其是主角的职业生涯将受到威胁。过去Daiel Dae Kim最出名是于《迷失 Los》及《天堂执法者 Hawaii Five-0》担任主演。

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)

最新视频

更多>>

最新剧情

更多>>

最新演员表

更多>>

最新角色

更多>>
手机扫一扫轻松打开
热片美剧网