David Oyelowo成《失踪的总统》主演

来源:热片美剧网 责任编辑: 更新时间:2019-10-09 12:03:13人气:1
Showime过去拿下前总统Bill Clio与James Paeso合着小说《失踪的总统 The Peside Is Misig》的改编剧项目,McQuaie及Ahoy Peckham亦参与制作本剧。Chisophe McQuaie﹑Heahe McQuaie及两个作者将担任执行制片,Ahoy Peckham会负责改编剧本。预定20年拍摄的试映集《失踪的总统》讲述一个无权无势﹑无明确政治目标的副总统意外地成为了总统,被赶鸭子上架的他只好走进充满机密﹑正面对世界级



Showtime过去拿下前总统Bill Clinton与James Patterson合着小说《失踪的总统 The President Is Missing》的改编剧项目,McQuarrie及Anthony Peckham亦参与制作本剧。Christopher McQuarrie﹑Heather McQuarrie及两个作者将担任执行制片,Anthony Peckham会负责改编剧本。

预定20年拍摄的试映集《失踪的总统》讲述一个无权无势﹑无明确政治目标的副总统意外地成为了总统,被赶鸭子上架的他只好走进充满机密﹑正面对世界级危机的白宫;腹背受敌的他受丑闻及阴谋困扰,此刻他面临重大的选择:究竟是该低头,遵从党派路线以求存,还是为了良心而坚守立场。

David Oyelowo加盟饰演副总统主角。

更多>>

最新影讯

  • David Lim成《反恐特警组》新常规

    David Lim成《反恐特警组》新常规

    2017-09-22 18:00:21

    David Lim于美国时间11月2日播出的CBS新剧《反恐特警组 S.W.A.T.》中被提升为常规演员,他在剧中饰演Vico Ta,他是反恐特警组的新成员,不过他未来到洛杉矶警局前,已在好莱坞分部打响自己名堂。擅长行动的他在社区里有着秘密线人,他们的情报可以帮助Hodo及其他特警组成员追捕罪犯。《反恐特警组》由Aao Rahsaa Thomas编剧﹑林诣彬执导,剧集指会是紧张﹑动作十足的程序剧,讲述一位黑人

  • 《亿万》续订第四季

    《亿万》续订第四季

    2018-04-27 12:03:14

    Showime宣布续订Paul Giamai及Damia Lewis主演的《亿万 Billios》第四季。

  • 电视剧《继承人》用法律的武器 为正义发声

    电视剧《继承人》用法律的武器 为正义发声

    2017-04-14 00:01:12

    玛塞尔是一家乳制品公司以及酒店的创始人,经过他一生的努力,酒店及下属的很多公司发展事态非常乐观,真所谓事业有成。但到了他的晚年时期,公司发展却非常不景气,甚至部分公司面临倒闭的危险。为了拯救自己的企业,玛塞尔终于积劳成疾,在即将离开人世前,他立下了遗嘱,将60%的遗产留给了 “素不相识”的、在他的酒店工作的一位女职员朱里耶。这让朱里耶和在家族企业中任副总裁玛塞尔…

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)

最新视频

更多>>

最新剧情

更多>>

最新演员表

更多>>

最新角色

更多>>
手机扫一扫轻松打开
热片美剧网