《大城小村》幕后成员再度为NBC开发剧集

来源:热片美剧网 责任编辑: 更新时间:2019-10-09 12:03:11人气:0

视频大城小村状态:完结年代:2019

主演莫兰·阿提艾斯米凯拉·麦克曼努斯JerodHaynes更新时间:2019-07-26 12:12:49

《大城小村》由Mike Daiels开发及执笔,故事围绕曼哈顿的一栋公寓大厦里各种年龄﹑种族﹑文化和不同生活方式的住户,以及他们交织在一起,如大家庭般的生活。Michaela McMaus饰演Saah,一个很照顾人的护士,曾经是少女妈妈的她,现在女儿也重走旧路当了少女妈妈﹑Gace Va Die饰演Kaie,独立﹑聪慧﹑有 Die饰演Kaie,独立﹑聪慧﹑有个钥匙儿童(意指家长出去工作,独自在家、无人照看的孩…



被一季砍的新剧《大城小村 The Village》主创Mike Daniels﹑执行制片Jessica Rhoades﹑编剧监制Wolfe Coleman再度联手为NBC开发新剧,这部名为《坏种 Bad Blood》的项目讲述警探主角在进行谋杀案调查时,意外发现了一个他不知道存在的罪犯兄弟。

更多>>

最新影讯

  • David Lim成《反恐特警组》新常规

    David Lim成《反恐特警组》新常规

    2017-09-22 18:00:21

    David Lim于美国时间11月2日播出的CBS新剧《反恐特警组 S.W.A.T.》中被提升为常规演员,他在剧中饰演Vico Ta,他是反恐特警组的新成员,不过他未来到洛杉矶警局前,已在好莱坞分部打响自己名堂。擅长行动的他在社区里有着秘密线人,他们的情报可以帮助Hodo及其他特警组成员追捕罪犯。《反恐特警组》由Aao Rahsaa Thomas编剧﹑林诣彬执导,剧集指会是紧张﹑动作十足的程序剧,讲述一位黑人

  • 《亿万》续订第四季

    《亿万》续订第四季

    2018-04-27 12:03:14

    Showime宣布续订Paul Giamai及Damia Lewis主演的《亿万 Billios》第四季。

  • 电视剧《继承人》用法律的武器 为正义发声

    电视剧《继承人》用法律的武器 为正义发声

    2017-04-14 00:01:12

    玛塞尔是一家乳制品公司以及酒店的创始人,经过他一生的努力,酒店及下属的很多公司发展事态非常乐观,真所谓事业有成。但到了他的晚年时期,公司发展却非常不景气,甚至部分公司面临倒闭的危险。为了拯救自己的企业,玛塞尔终于积劳成疾,在即将离开人世前,他立下了遗嘱,将60%的遗产留给了 “素不相识”的、在他的酒店工作的一位女职员朱里耶。这让朱里耶和在家族企业中任副总裁玛塞尔…

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)

最新视频

更多>>

最新剧情

更多>>

最新演员表

更多>>

最新角色

更多>>
手机扫一扫轻松打开
热片美剧网