David E. Kelley及Jack Bender联手开发Stephen King小说改编剧

来源:热片美剧网 责任编辑: 更新时间:2019-09-11 18:03:12人气:1
制片公司Spyglas Media Goup成功把Sephe Kig小说《研究院 The Isiue》的改编项目竞投下来,合作负责过《梅塞德斯先生 M. Mecedes》的David E. Kelley及Jack Bede将在此剧再度携手。David E. Kelley执笔﹑Jack Bede导演的限定剧《研究院》原作才刚出版,根据简介指主角Luke Ellis的父母某天突然被杀,而他则被拐走并被关在一处叫「The Isiue」的地方,他的新房间与老家一样,但



制片公司Spyglass Media Group成功把Stephen King小说《研究院 The Institute》的改编项目竞投下来,合作负责过《梅塞德斯先生 Mr. Mercedes》的David E. Kelley及Jack Bender将在此剧再度携手。

David E. Kelley执笔﹑Jack Bender导演的限定剧《研究院》原作才刚出版,根据简介指主角Luke Ellis的父母某天突然被杀,而他则被拐走并被关在一处叫「The Institute」的地方,他的新房间与老家一样,但是没有窗,及门外尽是其他房间的门。这儿关着的孩子都有特殊能力,例如念力﹑心灵感应等。

这个地方会无情地榨取孩子们的超能力,不接受的话会受到各种惩罚;主角Luke渴望能逃出「The Institute」,不过过去从没有人成功过。

更多>>

最新影讯

  • David Lim成《反恐特警组》新常规

    David Lim成《反恐特警组》新常规

    2017-09-22 18:00:21

    David Lim于美国时间11月2日播出的CBS新剧《反恐特警组 S.W.A.T.》中被提升为常规演员,他在剧中饰演Vico Ta,他是反恐特警组的新成员,不过他未来到洛杉矶警局前,已在好莱坞分部打响自己名堂。擅长行动的他在社区里有着秘密线人,他们的情报可以帮助Hodo及其他特警组成员追捕罪犯。《反恐特警组》由Aao Rahsaa Thomas编剧﹑林诣彬执导,剧集指会是紧张﹑动作十足的程序剧,讲述一位黑人

  • 《罪人的真相》续订第二季

    《罪人的真相》续订第二季

    2018-03-08 12:01:06

    USA剧《罪人的真相 The Sie》获续订第二季,该半诗选剧的新季会描述新案件。《罪人的真相》首季讲述一个年轻的母亲Coa Tae(Jesica Biel饰)在公众犯下一件令人吃惊的暴力行为,但无人知道她的动机。而一位流氓似的调查员对她的动机陷入执着,在他的调查过程,他与对方一同走进她的内心深处,在这悲惨的「旅程」将发掘出隐藏在她过去的暴力秘密。Bill Pullma饰演Hay Ambos

  • 《罪人的真相》第二季于8月揭晓

    《罪人的真相》第二季于8月揭晓

    2018-06-01 12:02:03

    USA剧《罪人的真相 The Sie》第二季定于美国时间8月1日首播,半诗选剧的新季讲述警探Hay Ambose(Bill Pullma饰)回到纽约老家调查一宗家庭命案:这家庭的父母皆被11岁儿子谋杀,而且看着并没有动机。Hay意识这孩子背后隐藏着秘密,纵使有人为保护自己而不择手段阻止他,但Hay依然决定调查真相。

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)

最新视频

更多>>

最新剧情

更多>>

最新演员表

更多>>

最新角色

更多>>
手机扫一扫轻松打开
热片美剧网