David E. Kelley及Jack Bender联手开发Stephen King小说改编剧

来源:热片美剧网 责任编辑: 更新时间:2019-09-11 18:03:12人气:0
制片公司Spyglas Media Goup成功把Sephe Kig小说《研究院 The Isiue》的改编项目竞投下来,合作负责过《梅塞德斯先生 M. Mecedes》的David E. Kelley及Jack Bede将在此剧再度携手。David E. Kelley执笔﹑Jack Bede导演的限定剧《研究院》原作才刚出版,根据简介指主角Luke Ellis的父母某天突然被杀,而他则被拐走并被关在一处叫「The Isiue」的地方,他的新房间与老家一样,但



制片公司Spyglass Media Group成功把Stephen King小说《研究院 The Institute》的改编项目竞投下来,合作负责过《梅塞德斯先生 Mr. Mercedes》的David E. Kelley及Jack Bender将在此剧再度携手。

David E. Kelley执笔﹑Jack Bender导演的限定剧《研究院》原作才刚出版,根据简介指主角Luke Ellis的父母某天突然被杀,而他则被拐走并被关在一处叫「The Institute」的地方,他的新房间与老家一样,但是没有窗,及门外尽是其他房间的门。这儿关着的孩子都有特殊能力,例如念力﹑心灵感应等。

这个地方会无情地榨取孩子们的超能力,不接受的话会受到各种惩罚;主角Luke渴望能逃出「The Institute」,不过过去从没有人成功过。

更多>>

最新影讯

  • David Lim成《反恐特警组》新常规

    David Lim成《反恐特警组》新常规

    2017-09-22 18:00:21

    David Lim于美国时间11月2日播出的CBS新剧《反恐特警组 S.W.A.T.》中被提升为常规演员,他在剧中饰演Vico Ta,他是反恐特警组的新成员,不过他未来到洛杉矶警局前,已在好莱坞分部打响自己名堂。擅长行动的他在社区里有着秘密线人,他们的情报可以帮助Hodo及其他特警组成员追捕罪犯。《反恐特警组》由Aao Rahsaa Thomas编剧﹑林诣彬执导,剧集指会是紧张﹑动作十足的程序剧,讲述一位黑人

  • 《亿万》续订第四季

    《亿万》续订第四季

    2018-04-27 12:03:14

    Showime宣布续订Paul Giamai及Damia Lewis主演的《亿万 Billios》第四季。

  • 电视剧《继承人》用法律的武器 为正义发声

    电视剧《继承人》用法律的武器 为正义发声

    2017-04-14 00:01:12

    玛塞尔是一家乳制品公司以及酒店的创始人,经过他一生的努力,酒店及下属的很多公司发展事态非常乐观,真所谓事业有成。但到了他的晚年时期,公司发展却非常不景气,甚至部分公司面临倒闭的危险。为了拯救自己的企业,玛塞尔终于积劳成疾,在即将离开人世前,他立下了遗嘱,将60%的遗产留给了 “素不相识”的、在他的酒店工作的一位女职员朱里耶。这让朱里耶和在家族企业中任副总裁玛塞尔…

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)
手机扫一扫轻松打开
热片美剧网