Hope Davis与Lilli Kay加盟Showtime限定剧《令尊》

来源:热片美剧网 责任编辑: 更新时间:2019-09-11 18:03:11人气:1
根据大热以色列剧《Kvodo》改编的Showime限定剧《令尊 You Hoo》由Bya Caso担任主演﹑Edwad Bege执导。10集限定剧《令尊》由擅长律政剧的Pee Moffa﹑Robe及Michelle Kig负责(前者负责过《司法审判 Cimial Jusice》,即《罪夜之谜 The Nigh Of》原版,后两位是《傲骨贤妻 The Good Wife》的主创)。剧集主角是一位备受尊敬的新奥尔良法官Michael Desiao(Bya Ca



根据大热以色列剧《Kvodo》改编的Showtime限定剧《令尊 Your Honor》由Bryan Cranston担任主演﹑Edward Berger执导。

10集限定剧《令尊》由擅长律政剧的Peter Moffat﹑Robert及Michelle King负责(前者负责过《司法审判 Criminal Justice》,即《罪夜之谜 The Night Of》原版,后两位是《傲骨贤妻 The Good Wife》的主创)。剧集主角是一位备受尊敬的新奥尔良法官Michael Desiato(Bryan Cranston饰),他的高中生儿子卷入一宗肇事逃逸案,更糟糕的是受害者是犯罪组织老大的儿子,所以主角只好用尽各种手段来保护闯了大祸的儿子。Hunter Doohan饰演儿子角色Adam Desiato。

Michael Stuhlbarg饰演令人惧怕的犯罪家族家长Tommy﹑Sofia Black-D’Elia饰演Frannie,Adam的女友。Carmen Ejogo饰演Lee Delamere,原本是一家高价值律师事务所的律师,不过因为追求正义而回到新奥尔良司法系统里﹑Isiah Whitlock Jr.饰演男主好友Charlie,作为政界新星的他愿意不惜一切保护好友。

Hope Davis与Lilli Kay今天加盟剧组,Hope Davis饰演Gina,是个比丈夫Tommy更危险的人物﹑Lilli Kay饰演两人的女儿Fia,她与新男友的关系可能危及到家庭。

更多>>

最新影讯

  • David Lim成《反恐特警组》新常规

    David Lim成《反恐特警组》新常规

    2017-09-22 18:00:21

    David Lim于美国时间11月2日播出的CBS新剧《反恐特警组 S.W.A.T.》中被提升为常规演员,他在剧中饰演Vico Ta,他是反恐特警组的新成员,不过他未来到洛杉矶警局前,已在好莱坞分部打响自己名堂。擅长行动的他在社区里有着秘密线人,他们的情报可以帮助Hodo及其他特警组成员追捕罪犯。《反恐特警组》由Aao Rahsaa Thomas编剧﹑林诣彬执导,剧集指会是紧张﹑动作十足的程序剧,讲述一位黑人

  • 《亿万》续订第四季

    《亿万》续订第四季

    2018-04-27 12:03:14

    Showime宣布续订Paul Giamai及Damia Lewis主演的《亿万 Billios》第四季。

  • 电视剧《继承人》用法律的武器 为正义发声

    电视剧《继承人》用法律的武器 为正义发声

    2017-04-14 00:01:12

    玛塞尔是一家乳制品公司以及酒店的创始人,经过他一生的努力,酒店及下属的很多公司发展事态非常乐观,真所谓事业有成。但到了他的晚年时期,公司发展却非常不景气,甚至部分公司面临倒闭的危险。为了拯救自己的企业,玛塞尔终于积劳成疾,在即将离开人世前,他立下了遗嘱,将60%的遗产留给了 “素不相识”的、在他的酒店工作的一位女职员朱里耶。这让朱里耶和在家族企业中任副总裁玛塞尔…

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)
手机扫一扫轻松打开
热片美剧网