《老友记》将在电影院上映

来源:热片美剧网 责任编辑: 更新时间:2019-08-13 12:03:15人气:0

视频老友记第六季状态:完结年代:1999

主演詹妮弗·安妮斯顿柯特妮·考克斯丽莎·库卓马特·勒布朗更新时间:2019-07-26 09:26:37

罗斯(大卫·休默 Davvid Schwimme 饰)和瑞秋(詹妮弗·安妮斯顿 Jeife Aiso 饰)发现酒醉结婚后,决定到法院取消,但罗斯担心自己离婚过于频繁而没有取消并对瑞秋撒了谎。瑞秋发现后争论了起来,最后导致离婚。罗斯在纽约大学找到了一份教古生物学的工作。钱德勒马修·派瑞 Mahew Pey 饰)搬到摩妮卡(柯特妮·考克斯 Coueey Cox 饰)的住处,决定暂时不结婚,而是先同居。瑞秋跟菲比(…



为了《老友记 Friends》25周年,Fathom Events及Warner兄弟宣布会举行一个三晚特别活动,美国时间9月23﹑28日及10月2日在Fathom Events旗下的电影院,将会上映最受粉丝喜爱的12集《老友记》。

相关内容

  • 《老友记》将在电影院上映

    《老友记》将在电影院上映

    2019-08-13 12:03:15

    为了《老友记 Fieds》25周年,Fahom Eves及Wae兄弟宣布会举行一个三晚特别活动,美国时间9月23﹑28日及10月2日在Fahom Eves旗下的电影院,将会上映最受粉丝喜爱的12集《老友记》。

  • 《老友记》将举行25周年纪念活动

    《老友记》将举行25周年纪念活动

    2019-07-30 12:03:16

    NBC喜剧《老友记 Fieds》即将迎来25周年纪念,而在曼哈顿苏豪区会于美国时间9月7日起举行「Fieds25」 - 一个可以让粉丝参与互动的体验活动。在场会有此部经典喜剧的道具﹑服装﹑展区,例如有著名的火鸡﹑Rachel及Moica家的紫色门﹑Chadle及Joey的足球桌与躺椅﹑Ros不愿付搬运费的沙发﹑中央公园咖啡店﹑片头的喷泉等,不过这活动是收费的,一张门票要29.5美金。

  • 2月4日收视率报告 《老爸有招》比上季首播高 《黑夜如我》上升

    2月4日收视率报告 《老爸有招》比上季首播高 《黑夜如我》上升

    2019-02-07 06:03:03

    剧照:《老爸有招》收视率为18-49岁年龄层。8:00pmABC 《单身汉 The Bachelo》收视人数623万,收视率1.8(120分钟节目)NBC 《美国达人冠军战 Ameica's Go Tale: The Champios》收视人数979万,收视率1.6(120分钟节目) ↓CBS 《东邻西舍 The Neighbohood》收视人数753万,收视率1.4 ↑FOX 《驻院医生 The Reside》收视人数542万,收视率1.0 ↑CW 《绿箭侠

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)

最新视频

更多>>

最新剧情

更多>>

最新演员表

更多>>

最新角色

更多>>
手机扫一扫轻松打开
热片美剧网