三名演员加盟《行尸走肉》第二部衍生剧

来源:热片美剧网 责任编辑: 更新时间:2019-07-11 12:03:14人气:2

视频行尸走肉第九季状态:16集全年代:2018

主演克里斯蒂·瑟拉图斯瑞恩·赫斯特丹娜·奎里拉扎克·麦克格温更新时间:2019-06-27 16:12:56

AMC续订《#行尸走肉# The Walkig Dead》第九季,并且确定由Agela Kag入替Sco Gimple当新制作人,但近期备受骂名的后者倒不是下课了,他是改为管理整个骂名的后者倒不是下课了,他是改为管理整个《行尸走肉》系列。



尽管AMC的《行尸走肉 The Walking Dead》评价及收视一直下滑,但作为台柱依然有商业价值,故此电视台继《行尸之惧 Fear the Walking Dead》后宣布开发第二部衍生剧(暂未命名)。

定于2020年播出的第二部衍生剧由母剧的制作人/编剧Matt Negrete及系列首席内容官Scott M. Gimple负责,在维吉尼亚州拍摄10集首季。这部剧主角是两名年轻女性,背景主旨是在这丧尸末日中的成长故事。今天剧组有《解除好友2:暗网 Unfriended: Dark Web》的Alexa Mansour,以及Nicolas Cantu与Hal Cumpston加盟。

相关内容

  • 《行尸走肉》公布新季首播日期

    《行尸走肉》公布新季首播日期

    2019-07-20 12:03:23

    AMC的《行尸走肉 The Walkig Dead》在SDCC上公布第10季将于美国时间10月6日首播。另外重提一下,自第三季起饰演Michoe的Daai Guia会在本季离开,只会演出数集。

  • Annet Mahendru及Aliyah Royale加盟《行尸走肉》第二部衍生剧

    Annet Mahendru及Aliyah Royale加盟《行尸走肉》第二部衍生剧

    2019-07-20 12:03:16

    AMC的《行尸走肉 The Walkig Dead》继《行尸之惧 Fea he Walkig Dead》后宣布开发第二部衍生剧(暂未命名)。定于2020年播出的第二部衍生剧由母剧的制作人/编剧Ma Negee及系列首席内容官Sco M. Gimple负责,在维吉尼亚州拍摄10集首季。这部剧聚焦在正在成长的一群人,背景主旨是在这丧尸末日下的成长故事,有些人可能因此成为英雄﹑反派。剧集主演有《解除好友2:暗网 Ufieded:

  • 三名演员加盟《行尸走肉》第二部衍生剧

    三名演员加盟《行尸走肉》第二部衍生剧

    2019-07-11 12:03:14

    尽管AMC的《行尸走肉 The Walkig Dead》评价及收视一直下滑,但作为台柱依然有商业价值,故此电视台继《行尸之惧 Fea he Walkig Dead》后宣布开发第二部衍生剧(暂未命名)。定于2020年播出的第二部衍生剧由母剧的制作人/编剧Ma Negee及系列首席内容官Sco M. Gimple负责,在维吉尼亚州拍摄10集首季。这部剧主角是两名年轻女性,背景主旨是在这丧尸末日中的成长故事。今天剧组有《解除好友

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)

最新视频

更多>>

最新剧情

更多>>

最新演员表

更多>>

最新角色

更多>>
手机扫一扫轻松打开
热片美剧网