《轮回派对》续订第二季

来源:热片美剧网 责任编辑: 更新时间:2019-06-12 18:03:07人气:2

视频轮回派对第一季状态:全集年代:2018

主演娜塔莎·雷昂斯蒂芬·阿德利·葛尔盖佩德罗·阿隆索·洛佩斯马米·科西科更新时间:2019-02-02 18:03:19

《轮回派对》讲述了年轻女子纳蒂亚(娜塔莎·雷昂饰演)的故事。她将在纽约以受邀嘉宾的身份参加一场似乎永远无法逃离的夜晚派对。 《轮回派对》由娜塔莎·雷昂、艾米·波勒和莱丝利·海德兰德共同担任联合创剧人和监制,海德兰德和雷昂共同担任整季的编剧。其他演员包括格里塔·李(《韩国城》)、尤尔·瓦斯克斯(《菲利普船长》)、托尼奖得主伊丽莎白·阿什利(《瞒天过海:美人计》…



Netflix宣布续订《轮回派对 Russian Doll》第二季,新季会是8集,报导指这剧以那成本来说是十分的成功。

更多>>

最新影讯

  • David Lim成《反恐特警组》新常规

    David Lim成《反恐特警组》新常规

    2017-09-22 18:00:21

    David Lim于美国时间11月2日播出的CBS新剧《反恐特警组 S.W.A.T.》中被提升为常规演员,他在剧中饰演Vico Ta,他是反恐特警组的新成员,不过他未来到洛杉矶警局前,已在好莱坞分部打响自己名堂。擅长行动的他在社区里有着秘密线人,他们的情报可以帮助Hodo及其他特警组成员追捕罪犯。《反恐特警组》由Aao Rahsaa Thomas编剧﹑林诣彬执导,剧集指会是紧张﹑动作十足的程序剧,讲述一位黑人

  • 电视剧《继承人》用法律的武器 为正义发声

    电视剧《继承人》用法律的武器 为正义发声

    2017-04-14 00:01:12

    玛塞尔是一家乳制品公司以及酒店的创始人,经过他一生的努力,酒店及下属的很多公司发展事态非常乐观,真所谓事业有成。但到了他的晚年时期,公司发展却非常不景气,甚至部分公司面临倒闭的危险。为了拯救自己的企业,玛塞尔终于积劳成疾,在即将离开人世前,他立下了遗嘱,将60%的遗产留给了 “素不相识”的、在他的酒店工作的一位女职员朱里耶。这让朱里耶和在家族企业中任副总裁玛塞尔…

  • 《亿万》续订第四季

    《亿万》续订第四季

    2018-04-27 12:03:14

    Showime宣布续订Paul Giamai及Damia Lewis主演的《亿万 Billios》第四季。

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)

最新视频

更多>>

最新剧情

更多>>

最新演员表

更多>>

最新角色

更多>>
手机扫一扫轻松打开
热片美剧网