《爱,死亡和机器人》续订第二季

来源:热片美剧网 责任编辑: 更新时间:2019-06-12 06:03:10人气:5

视频爱,死亡和机器人第一季状态:更新至18集年代:2018

主演安东尼奥·阿尔瓦雷斯海伦·萨德勒伊兰妮·谭斯蒂芬·卡皮契奇更新时间:2019-03-31 12:03:32

这部名为《爱,死亡和机器人》的动画短片合集由18部分组成,每部分时长5-15分钟。这些短片涵盖多种类型,包括科幻、奇幻、恐怖和喜剧;这些短片也将包含多种形式,包括传统2D和3DCGI短片。是由蒂姆·米勒 大卫·芬奇联合执卫·芬奇联合执导,安东尼奥·阿尔瓦雷斯 海伦·萨德勒 伊兰妮·谭 斯蒂芬·卡皮契奇 Hayley McLaughli等人主演的.



Netflix的短动画剧《爱,死亡和机器人 Love, Death & Robots》宣布续订第二季,第二季有Jennifer Yuh Nelson以监督导演身份加盟,她过去曾经执导过《功夫熊猫2+3 Kung Fu Panda 2+3》。

更多>>

最新影讯

  • David Lim成《反恐特警组》新常规

    David Lim成《反恐特警组》新常规

    2017-09-22 18:00:21

    David Lim于美国时间11月2日播出的CBS新剧《反恐特警组 S.W.A.T.》中被提升为常规演员,他在剧中饰演Vico Ta,他是反恐特警组的新成员,不过他未来到洛杉矶警局前,已在好莱坞分部打响自己名堂。擅长行动的他在社区里有着秘密线人,他们的情报可以帮助Hodo及其他特警组成员追捕罪犯。《反恐特警组》由Aao Rahsaa Thomas编剧﹑林诣彬执导,剧集指会是紧张﹑动作十足的程序剧,讲述一位黑人

  • 《亿万》续订第四季

    《亿万》续订第四季

    2018-04-27 12:03:14

    Showime宣布续订Paul Giamai及Damia Lewis主演的《亿万 Billios》第四季。

  • 电视剧《继承人》用法律的武器 为正义发声

    电视剧《继承人》用法律的武器 为正义发声

    2017-04-14 00:01:12

    玛塞尔是一家乳制品公司以及酒店的创始人,经过他一生的努力,酒店及下属的很多公司发展事态非常乐观,真所谓事业有成。但到了他的晚年时期,公司发展却非常不景气,甚至部分公司面临倒闭的危险。为了拯救自己的企业,玛塞尔终于积劳成疾,在即将离开人世前,他立下了遗嘱,将60%的遗产留给了 “素不相识”的、在他的酒店工作的一位女职员朱里耶。这让朱里耶和在家族企业中任副总裁玛塞尔…

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)

最新视频

更多>>

最新剧情

更多>>

最新演员表

更多>>

最新角色

更多>>
手机扫一扫轻松打开
热片美剧网