Sarah Shahi加盟ABC剧《菜鸟老警》

来源:热片美剧网 责任编辑: 更新时间:2019-01-12 18:03:02人气:3

视频菜鸟老警第一季状态:连载至20集年代:2018

主演内森·菲利安艾里克·温特阿芙顿·威廉姆森麦丽莎·奥尼尔更新时间:2019-04-18 12:03:24

Alexi Hawley执笔﹑Liz Fiedlade导演的ABC警察剧《菜鸟老警 The Rookie》过去被直接预订成剧,由《灵书妙探 Casle》男主Naha Fillio主演。 《菜鸟老警》根据真人真事改编,Naha Fillio饰演主角Joh Nola,他是洛杉矶警局里最老的菜鸟警察。Joh离开了舒适的小城镇,来到洛杉矶追求自己的警察梦;此刻他身边的其他菜鸟都是二十出头,被上司认为只是遇上中年危机的主角,得跟年轻的同伴一样…



Sarah Shahi以多集演员身份加盟ABC剧《菜鸟老警 The Rookie》,她将饰演FBI探员Jessica Russo,她是个人质谈判﹑侧写﹑预测分析的专家,写了在此范畴的权威书籍,聪明认真的她来到警局给警员进行培训。

相关内容

  • 3月5日收视率报告 《菜鸟老警》收视回升

    3月5日收视率报告 《菜鸟老警》收视回升

    2019-03-07 18:03:03

    剧照:《菜鸟老警》收视率为18-49岁年龄层。8:00pmNBC 《美国之声 The Voice》收视人数1022万,收视率1.9 ↓ABC 《单身汉 The Bachelo》收视人数609万,收视率1.6(120分钟节目) ↓CW 《闪电侠 The Flash》收视人数167万,收视率0.6 →9:00pmNBC 《我們這一天 This Is Us》收视人数782万,收视率1.7 ↓CW 《罗斯威尔 Roswell, New Mexico》收视人数102

  • Sarah Shahi加盟ABC剧《菜鸟老警》

    Sarah Shahi加盟ABC剧《菜鸟老警》

    2019-01-12 18:03:02

    Saah Shahi以多集演员身份加盟ABC剧《菜鸟老警 The Rookie》,她将饰演FBI探员Jesica Ruso,她是个人质谈判﹑侧写﹑预测分析的专家,写了在此范畴的权威书籍,聪明认真的她来到警局给警员进行培训。

  • 《菜鸟老警》被追加至完整季

    《菜鸟老警》被追加至完整季

    2018-11-06 12:00:17

    ABC新剧《菜鸟老警 The Rookie》被追加7集,因此本季会是完整季20集。虽然《菜鸟老警》的收视算不上理想,但据报它比上年度同时段剧较好(上年度同档期的是已砍新剧《凯文救世界 Kevi (Pobably) Saves he Wold》),而且在Live+7有一定表现,因此电视网决定加订集数。《菜鸟老警》由《灵书妙探 Casle》男主Naha Fillio主演,讲述他饰演的主角Joh Nola离开了舒适的小镇并来到洛

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)

最新视频

更多>>

最新剧情

更多>>

最新演员表

更多>>

最新角色

更多>>
手机扫一扫轻松打开
热片美剧网