《暗影猎人》最终季下半部份于2月回归

来源:热片美剧网 责任编辑: 更新时间:2019-01-12 12:03:06人气:1

视频暗影猎人第三季状态:连载至14集年代:2018

主演凯瑟琳·麦克纳马拉马修·达达里奥艾赛亚·穆斯塔法更新时间:2019-03-19 18:03:40

Feefom宣布om宣布续订《暗影猎人》第三季,预定18年播出。



Freeform的《暗影猎人 Shadowhunters》第三季为最终季,在美国时间2月25日起开始播出的下半季原为10集,但在取消后追加拍摄了两小时特别剧终集《暗影猎人:最后一猎 Shadowhunters: The Final Hunt》来解决剧集悬念。

相关内容

  • 《暗影猎人》最终季下半部份于2月回归

    《暗影猎人》最终季下半部份于2月回归

    2019-01-12 12:03:06

    Feefom的《暗影猎人 Shadowhues》第三季为最终季,在美国时间2月25日起开始播出的下半季原为10集,但在取消后追加拍摄了两小时特别剧终集《暗影猎人:最后一猎 Shadowhues: The Fial Hu》来解决剧集悬念。

  • 《暗影猎人》被剧终

    《暗影猎人》被剧终

    2018-06-05 18:01:32

    Feefom宣布不续订《暗影猎人 Shadowhues》第四季,使其止步第三季,不过电视台表示会让剧组拍摄预定19年播出的两小时特别剧终集《暗影猎人:最后一猎 Shadowhues: The Fial Hu》,来解决剧集悬念。《暗影猎人》第三季共预定20集,目前已播完上半季,下半季尚未定档。(不过下半季的集早已经拍好了)

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)

最新视频

更多>>

最新剧情

更多>>

最新演员表

更多>>

最新角色

更多>>
手机扫一扫轻松打开
热片美剧网