Sanaa Lathan于《阴阳魔界》演出

来源:热片美剧网 责任编辑: 更新时间:2018-10-12 09:00:46人气:0

视频阴阳魔界状态年代:2002

主演丹·阿克罗伊德艾伯特·布鲁克斯查尔斯·霍拉汉更新时间:2017-06-16 11:29:03

1959年的著名电视剧集,曾在1983年推出过由斯皮尔博格等导演执导的轰动一时的电影版,2002年新线公司重拍该系列剧,第一季分为43集,每集一个小故事,奇妙的想象情节,令人拍案叫绝的惊悚,充满对人性世,充满对人性世事的观察,直视了生命的无常,43个小故事,是43部深刻的人生寓言。



真正的诗选剧开山始祖《阴阳魔界 The Twilight Zone》确定由CBS All Access制作第三次重启版,并会由Jordan Peele负责主持。(这部剧每集虽然是独立故事,但总会有一名固定主持)

这部在美国有着极重要地位的剧集,过去有CBS 1959年原版﹑CBS 1985年第一次重启版﹑UPN 2002年第二次重启版。每集故事会以恐怖、科幻、悬疑﹑惊悚等为主题,并会有着寓意及反转。

Sanaa Lathan今天加盟剧组,她会在《Rewind》一集中当主演。

相关内容

  • Sanaa Lathan于《阴阳魔界》演出

    Sanaa Lathan于《阴阳魔界》演出

    2018-10-12 09:00:46

    真正的诗选剧开山始祖《阴阳魔界 The Twiligh Zoe》确定由CBS All Acces制作第三次重启版,并会由Joda Peele负责主持。(这部剧每集虽然是独立故事,但总会有一名固定主持)这部在美国有着极重要地位的剧集,过去有CBS 1959年原版﹑CBS 1985年第一次重启版﹑UPN 2002年第二次重启版。每集故事会以恐怖、科幻、悬疑﹑惊悚等为主题,并会有着寓意及反转。Saaa Laha今天加盟剧组,

  • Jordan Peele将主持最新版《阴阳魔界》

    Jordan Peele将主持最新版《阴阳魔界》

    2018-09-21 09:00:12

    真正的诗选剧开山始祖《阴阳魔界 The Twiligh Zoe》确定由CBS All Acces制作第三次重启版,并会由Joda Peele负责主持。(这部剧每集虽然是独立故事,但总会有一名固定主持)这部在美国有着极重要地位的剧集,过去有CBS 1959年原版﹑CBS 1985年第一次重启版﹑UPN 2002年第二次重启版。每集故事会以恐怖、科幻、悬疑﹑惊悚等为主题,并会有着寓意及反转。

  • 《阴阳魔界》又一次被重启

    《阴阳魔界》又一次被重启

    2017-11-03 12:00:11

    真正的诗选剧开山始祖《阴阳魔界 The Twiligh Zoe》或将再次被重启,这部在外国有着极重要地位的剧集,过去有CBS 1959年原版﹑CBS 1985年第一次重启版﹑UPN 2002年第二次重启版,而CBS今天表示,他们正计划再一次程启这部剧集。这一版本的《阴阳魔界》由Maco Ramiez执笔及当制作人。

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)
手机扫一扫轻松打开
热片美剧网