Netflix拿下Emma Roberts主演的剧集《失控》

来源:热片美剧网 责任编辑: 更新时间:2018-10-12 09:00:44人气:0

视频失控2018状态:BD年代:2018

主演安娜丽·提普顿彼得·加迪尔特玛塔·加丝蒂妮雅各布·克德格恩更新时间:2018-05-09 18:01:31

一个女情S小说家在欧洲巡回售书期间和自己的女友一起去一个城堡里参加一个邪.教组织的Y乱聚会,女神级女主。



Netflix以10集首季直接预订Emma Roberts主演的剧集《失控 Spinning Out》,该剧由前花式滑冰选手Samantha Stratton主创,剧中讲述女主Kat Baker(Emma Roberts饰)原本是位前途无可限量﹑技术高超的单人花式滑冰选手,但在一次灾难性的摔倒后,使她只能离开比赛场。

而Kat再次获得机会,这次她得与一名有才的坏男孩组合参与双人滑冰,但这却可能拆穿她一直隐藏着的秘密;Kat及新拍挡为了一圆奥运梦,无论场上场下都得共同面对各种机遇﹑身心受创﹑经济损失,甚至精神崩溃等的情况。

更多>>

最新影讯

  • David Lim成《反恐特警组》新常规

    David Lim成《反恐特警组》新常规

    2017-09-22 18:00:21

    David Lim于美国时间11月2日播出的CBS新剧《反恐特警组 S.W.A.T.》中被提升为常规演员,他在剧中饰演Vico Ta,他是反恐特警组的新成员,不过他未来到洛杉矶警局前,已在好莱坞分部打响自己名堂。擅长行动的他在社区里有着秘密线人,他们的情报可以帮助Hodo及其他特警组成员追捕罪犯。《反恐特警组》由Aao Rahsaa Thomas编剧﹑林诣彬执导,剧集指会是紧张﹑动作十足的程序剧,讲述一位黑人

  • 电视剧《继承人》用法律的武器 为正义发声

    电视剧《继承人》用法律的武器 为正义发声

    2017-04-14 00:01:12

    玛塞尔是一家乳制品公司以及酒店的创始人,经过他一生的努力,酒店及下属的很多公司发展事态非常乐观,真所谓事业有成。但到了他的晚年时期,公司发展却非常不景气,甚至部分公司面临倒闭的危险。为了拯救自己的企业,玛塞尔终于积劳成疾,在即将离开人世前,他立下了遗嘱,将60%的遗产留给了 “素不相识”的、在他的酒店工作的一位女职员朱里耶。这让朱里耶和在家族企业中任副总裁玛塞尔…

  • 《名姝》续订第二季

    《名姝》续订第二季

    2017-07-28 12:00:30

    由Hulu和ITV合拍的《名姝 Halos》被续订第二季,10集的次季预定18年播出。该剧讲述了Magae Wells(Samaha Moo饰演)和她的女儿们的生活,她努力让自己在一个母亲和妓院老鸨这两个角色之间调和。当她的事业遭到了来自一个无情的竞争对手Lydia Quigley(Lesley Maville饰)的威胁,她决定奋起反击,即使这样会破坏她的家庭也在所不惜。

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)
手机扫一扫轻松打开
热片美剧网