Nicole Kidman与David E. Kelley在另一部HBO限定剧继续合作

来源:热片美剧网 责任编辑: 更新时间:2018-03-13 12:01:21人气:17
HBO预定根据Jea Haff Koeliz 所著一书《You Should Have Kow》改编的限定剧《The Udoig》,而Nicole Kidma与David E. Kelley继《小谎大事 Big Lile Lies》后将在此限定剧继续合作。改编剧本由David E. Kelley执笔,《The Udoig》讲述女主Gace Sachs(Nicole Kidma饰)过着心目中理想的生活:Gace是位成功的心理治疗师,有着优秀的医生丈夫及在精英私立学校就读的儿子,而且



HBO预定根据Jean Hanff Korelitz 所著一书《You Should Have Known》改编的限定剧《The Undoing》,而Nicole Kidman与David E. Kelley继《小谎大事 Big Little Lies》后将在此限定剧继续合作。

改编剧本由David E. Kelley执笔,《The Undoing》讲述女主Grace Sachs(Nicole Kidman饰)过着心目中理想的生活:Grace是位成功的心理治疗师,有着优秀的医生丈夫及在精英私立学校就读的儿子,而且她正准备出版一本两性议题书《You Should Have Known》,书中主要是斥责女人不听从自己直觉,没看出男伴所呈现的意思。

然而在出版前几周,一宗致死事件牵涉到突然失踪的丈夫,Grace这才发现自己生活出现巨大裂缝,而且过去早有先兆,只是她没听从自己直觉。而在事情被闹大后,女主得为了儿子放弃现在的生活。

目前该剧未找到导演,至于集数可能会像《小谎大事》般在7集左右。

更多>>

最新影讯

  • David Lim成《反恐特警组》新常规

    David Lim成《反恐特警组》新常规

    2017-09-22 18:00:21

    David Lim于美国时间11月2日播出的CBS新剧《反恐特警组 S.W.A.T.》中被提升为常规演员,他在剧中饰演Vico Ta,他是反恐特警组的新成员,不过他未来到洛杉矶警局前,已在好莱坞分部打响自己名堂。擅长行动的他在社区里有着秘密线人,他们的情报可以帮助Hodo及其他特警组成员追捕罪犯。《反恐特警组》由Aao Rahsaa Thomas编剧﹑林诣彬执导,剧集指会是紧张﹑动作十足的程序剧,讲述一位黑人

  • 电视剧《继承人》用法律的武器 为正义发声

    电视剧《继承人》用法律的武器 为正义发声

    2017-04-14 00:01:12

    玛塞尔是一家乳制品公司以及酒店的创始人,经过他一生的努力,酒店及下属的很多公司发展事态非常乐观,真所谓事业有成。但到了他的晚年时期,公司发展却非常不景气,甚至部分公司面临倒闭的危险。为了拯救自己的企业,玛塞尔终于积劳成疾,在即将离开人世前,他立下了遗嘱,将60%的遗产留给了 “素不相识”的、在他的酒店工作的一位女职员朱里耶。这让朱里耶和在家族企业中任副总裁玛塞尔…

  • 《名姝》续订第二季

    《名姝》续订第二季

    2017-07-28 12:00:30

    由Hulu和ITV合拍的《名姝 Halos》被续订第二季,10集的次季预定18年播出。该剧讲述了Magae Wells(Samaha Moo饰演)和她的女儿们的生活,她努力让自己在一个母亲和妓院老鸨这两个角色之间调和。当她的事业遭到了来自一个无情的竞争对手Lydia Quigley(Lesley Maville饰)的威胁,她决定奋起反击,即使这样会破坏她的家庭也在所不惜。

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)
手机扫一扫轻松打开
热片美剧网