Austin Nichols从《行尸走肉》转到CW试映集《暗中》

来源:热片美剧网 责任编辑: 更新时间:2018-03-13 12:01:18人气:24

视频行尸走肉第八季状态:连载至16集/共16集年代:2017

主演安德鲁·林肯奥斯丁·阿梅里奥山德·贝克利劳伦·科汉更新时间:2018-04-24 16:06:17

《行尸走肉》第八季即将于美国时间10月22日播出,在经历了“魂斗罗&dquo;和格伦的惨死,瑞克等人终于决定奋起反抗,和尼根开战。今天,《行尸走肉》第八季片方发布了定妆照,主角团全副武装,大战一触即发!之前片方发布过预告,瑞克躺在医院的病床上,显然是受了重伤。按照漫画的设定,瑞克早就被砍断了一只手,电视剧没有进行这样只手,电视剧没有进行这样的设定,看来到了第八季,…



以CW Good一个节目得到灵感的CW试映集《暗中 In the Dark》由Corinne Kingsbury执笔,讲述一个充满缺点﹑无礼的盲女Murphy是她那贩毒朋友被杀时的唯一「目击者」。而警方不理会她的证供后,她决定与导盲犬Pretzel去试图找出真凶,而期间仍然得应付自己的感情生活,以及那份由保护欲过盛父母提供的导盲犬学校工作。

Perry Mattfeld饰演女主Murphy,她是个愤愤不平﹑酗酒﹑生活乱七八糟的人,总曷推开关心她的人,甚至包括她的室友兼死党Jess。Brooke Markham饰演Jess,好心﹑很照顾别人的兽医,对Murphy有点过度保护。Austin Nichols新加盟饰演诚实的警察Dean,他被指派调查Murphy一案,因为对方视障关系Dean只以为Murphy所说皆是醉酒后的幻想。但当Dean决心认真调查时,他发现Murphy说的并非妄语。

Keston John饰演当地毒贩Darnell,他的表弟Tyson是跑腿。起初他对Murphy声称Tyson在小巷被杀一事不肖一顾,因为根本没有找到尸体,所以他只当Murphy是个爱扯淡的烂人。然而他跟随女主的调查时,Darnell发现Tyson可能真的被谋杀了;Darnell不相信执法部门,故此他与女主成了拍档,调查过程中他还开始欣赏起Murphy来。

Kathleen York饰演Murphy的母亲Joy,不过她与名字的意思完全不同(Joy有喜悦的意思),经常不满﹑愤世嫉俗的她已经放弃对女儿的幻想。当Murphy有迹象翻篇过新生活时,Joy是保持乐观的……但在女儿有更多改善前,她还是保持谨慎的态度。Derek Webster饰演认真﹑善意的Hank,Joy的丈夫;尽管女儿又野又不负责任,但他对女儿的耐心从没减少,因此他和妻子把全部积蓄投资到一家为盲人训练狗只的公司,希望这能使Murphy提起兴趣。

相关内容

  • Ryan Hurst加盟AMC《行尸走肉》第九季

    Ryan Hurst加盟AMC《行尸走肉》第九季

    2018-08-28 09:00:10

    Rya Hus加盟AMC的《行尸走肉 The Walkig Dead》第九季,他会饰演多集角色Bea,是「低语者/The Whispees」的重要一员。于美国时间10月7日首播的第九季中,Samaha Moo饰演反派Alpha,她是「低语者/The Whispees」的领袖,这群人把丧尸皮扳在身上来当掩饰。Casady McClicy饰演Alpha的女儿Lydia。

  • Cassady McClincy将于《行尸走肉》饰演反派女儿

    Cassady McClincy将于《行尸走肉》饰演反派女儿

    2018-08-25 09:00:23

    Casady McClicy加盟AMC的《行尸走肉 The Walkig Dead》第九季,饰演重要多集角色Lydia,亦即是「低语者/The Whispees」领袖Alpha的女儿。在漫画中,Lydia与Cal Gimes走在一起,但剧中Cal已经被写死,所以未知如何处理Lydia的故事线。于美国时间10月7日首播的第九季中,Samaha Moo饰演反派Alpha,她是「低语者/The Whispees」的领袖,这群人把丧尸皮扳在身上来当掩饰。最

  • 《行尸走肉》新季定档 该季反派由Samantha Morton饰演

    《行尸走肉》新季定档 该季反派由Samantha Morton饰演

    2018-07-21 09:00:09

    AMC在SDCC上公布《行尸走肉 The Walkig Dead》第九季将于10月7日首播,该季会有两大主演离开,分别是饰演男主Rick Gimes的Adew Licol及饰演Maggie的Laue Coha,他们皆只会在第九季演出6集。另外《闲话行尸 Talkig Dead》的主持Chis Hadwick因为被其前女友Chloe Dyksa指控性侵,所以Yvee Nicole Bow会代表前者主持《闲话行尸》。最后在第九季中,Samaha Moo加盟饰

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)
手机扫一扫轻松打开
热片美剧网