Reese Witherspoon及Kerry Washington主演兼开发的限定剧《星星之火》由Hulu拿下

来源:热片美剧网 责任编辑: 更新时间:2018-03-13 12:01:20人气:9
继《小谎大事 Big Lile Lies》成功后,Reese Wihespoo及Key Washigo早前宣布合作开发兼主演小说改编限定剧《星星之火 Lile Fies Eveywhee》,而该剧今天由Hulu拿下。《星星之火》由Celese Ng所著同名小说改编,Liz Tigelaa执笔剧本,讲述90年代俄亥俄州一个小镇里,Richadso及Wae两个家庭因为孩子的关系而认识,继而变成对立。



继《小谎大事 Big Little Lies》成功后,Reese Witherspoon及Kerry Washington早前宣布合作开发兼主演小说改编限定剧《星星之火 Little Fires Everywhere》,而该剧今天由Hulu拿下。《星星之火》由Celeste Ng所著同名小说改编,Liz Tigelaar执笔剧本,讲述90年代俄亥俄州一个小镇里,Richardson及Warren两个家庭因为孩子的关系而认识,继而变成对立。

更多>>

最新影讯

  • David Lim成《反恐特警组》新常规

    David Lim成《反恐特警组》新常规

    2017-09-22 18:00:21

    David Lim于美国时间11月2日播出的CBS新剧《反恐特警组 S.W.A.T.》中被提升为常规演员,他在剧中饰演Vico Ta,他是反恐特警组的新成员,不过他未来到洛杉矶警局前,已在好莱坞分部打响自己名堂。擅长行动的他在社区里有着秘密线人,他们的情报可以帮助Hodo及其他特警组成员追捕罪犯。《反恐特警组》由Aao Rahsaa Thomas编剧﹑林诣彬执导,剧集指会是紧张﹑动作十足的程序剧,讲述一位黑人

  • 电视剧《继承人》用法律的武器 为正义发声

    电视剧《继承人》用法律的武器 为正义发声

    2017-04-14 00:01:12

    玛塞尔是一家乳制品公司以及酒店的创始人,经过他一生的努力,酒店及下属的很多公司发展事态非常乐观,真所谓事业有成。但到了他的晚年时期,公司发展却非常不景气,甚至部分公司面临倒闭的危险。为了拯救自己的企业,玛塞尔终于积劳成疾,在即将离开人世前,他立下了遗嘱,将60%的遗产留给了 “素不相识”的、在他的酒店工作的一位女职员朱里耶。这让朱里耶和在家族企业中任副总裁玛塞尔…

  • 在《行尸走肉》片场受伤的John Bernecker去世

    在《行尸走肉》片场受伤的John Bernecker去世

    2017-07-15 12:00:25

    特技演员Joh Beecke于美国时间周四在关闭呼吸机下离世,他在周三于亚特兰大拍摄第八季的《行尸走肉 The Walkig Dead》时,从20多尺高跌落在混凝土地面上而受重伤。当时他头部受重伤,送到当地医院的重症监护中。《行尸走肉》暂时停止了拍摄。

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)
手机扫一扫轻松打开
热片美剧网