《炸天女郎》熄火 止步第二季

来源:热片美剧网 责任编辑: 更新时间:2018-01-14 15:00:15人气:5

视频炸天女郎第一季状态:12集年代:2016

主演MariaBamfordAnaGasteyer更新时间:2016-06-17 15:00:10

Neflix的Maia Bamfod主演的13集新喜剧《炸天女郎 Lady Dyamie》确定在美国时间5月20日首播。Aa Gaseye﹑Dea Cai﹑Saah Silvema﹑Jey Slae﹑Mia Sovio﹑Pao Oswal﹑Jo Cye﹑Bado Rouh﹑Jue Diae Raphael﹑Adam Pally和Tig Noao都加盟该剧。该剧基于Maia Bamfod开始接受自己人身处境的故事。在一次次非常离奇的偶发事件中,反映作为戏剧演员以及喜剧演员不同时期的心态历程。力…



Maria Bamford主演的Netflix喜剧二年级生《炸天女郎 Lady Dynamite》不获续订第三季,所以11月上线的第二季变成剧终。

相关内容

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)

最新视频

更多>>

最新剧情

更多>>

最新演员表

更多>>

最新角色

更多>>
手机扫一扫轻松打开
热片美剧网