Straz定下两新剧首播日期

来源:热片美剧网 责任编辑: 更新时间:2018-01-13 21:01:08人气:17
Saz定下两部新剧《Vida》及《苦甜曼哈顿 Sweebie》首播日期,它们皆在美国时间5月6日首播。Saz拉丁裔题材半小时新剧《Vida》讲述了来自洛杉矶东区两个墨西哥裔美籍姐妹Emma和Ly,两人大不同之余还很疏离。当现实让她们必须回到小时候生活的街区后,她们在那里找到了关于她们母亲的过去和惊人的真相。Mishel Pada饰演Emma,与自己的姐妹和母亲都很疏远,非常不愿意回家参加母亲的葬礼及处




Straz定下两部新剧《Vida》及《苦甜曼哈顿 Sweetbitter》首播日期,它们皆在美国时间5月6日首播。

Starz拉丁裔题材半小时新剧《Vida》讲述了来自洛杉矶东区两个墨西哥裔美籍姐妹Emma和Lyn,两人大不同之余还很疏离。当现实让她们必须回到小时候生活的街区后,她们在那里找到了关于她们母亲的过去和惊人的真相。Mishel Prada饰演Emma,与自己的姐妹和母亲都很疏远,非常不愿意回家参加母亲的葬礼及处理家族产业。Melissa Berrera饰演Lyn,一个无忧无虑的派对女孩,已经在旧金山湾区过上了没有烦恼的生活。

Starz预订Stephanie Danler所著的2006年畅销小说《苦甜曼哈顿 Sweetbitter》的改编剧集版,该部6集半小时剧讲述22岁的Tess抵达纽约市后不久在一间名餐厅工作,然后她迅速被卷入这包括毒品﹑酒﹑爱情﹑欲望﹑酒吧﹑美食等的地方。她得学会应付诱惑,面对自己蹒跚的生活。Tess一角由Ella Purnell饰演。

更多>>

最新影讯

  • David Lim成《反恐特警组》新常规

    David Lim成《反恐特警组》新常规

    2017-09-22 18:00:21

    David Lim于美国时间11月2日播出的CBS新剧《反恐特警组 S.W.A.T.》中被提升为常规演员,他在剧中饰演Vico Ta,他是反恐特警组的新成员,不过他未来到洛杉矶警局前,已在好莱坞分部打响自己名堂。擅长行动的他在社区里有着秘密线人,他们的情报可以帮助Hodo及其他特警组成员追捕罪犯。《反恐特警组》由Aao Rahsaa Thomas编剧﹑林诣彬执导,剧集指会是紧张﹑动作十足的程序剧,讲述一位黑人

  • 电视剧《继承人》用法律的武器 为正义发声

    电视剧《继承人》用法律的武器 为正义发声

    2017-04-14 00:01:12

    玛塞尔是一家乳制品公司以及酒店的创始人,经过他一生的努力,酒店及下属的很多公司发展事态非常乐观,真所谓事业有成。但到了他的晚年时期,公司发展却非常不景气,甚至部分公司面临倒闭的危险。为了拯救自己的企业,玛塞尔终于积劳成疾,在即将离开人世前,他立下了遗嘱,将60%的遗产留给了 “素不相识”的、在他的酒店工作的一位女职员朱里耶。这让朱里耶和在家族企业中任副总裁玛塞尔…

  • 《名姝》续订第二季

    《名姝》续订第二季

    2017-07-28 12:00:30

    由Hulu和ITV合拍的《名姝 Halos》被续订第二季,10集的次季预定18年播出。该剧讲述了Magae Wells(Samaha Moo饰演)和她的女儿们的生活,她努力让自己在一个母亲和妓院老鸨这两个角色之间调和。当她的事业遭到了来自一个无情的竞争对手Lydia Quigley(Lesley Maville饰)的威胁,她决定奋起反击,即使这样会破坏她的家庭也在所不惜。

(键盘快捷键←)   上一篇    下一篇  (键盘快捷键→)
手机扫一扫轻松打开
热片美剧网